Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Мурманске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Мурманске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Мурманске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Мурманске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Мурманске

Бывают ли последствия, когда гадаешь себе?

Ульяна З. 13 окт 2024 в 11:31 Мурманск

Здравствуйте, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? На разных сайта приходилось находить очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Мурманске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Элеонора Бондарева 13 окт 2024 в 12:17 Мурманск

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно отложится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Эмма Калмыкова 13 окт 2024 в 13:09 Мурманск

Я совсем не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 15:23 Мурманск

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Мурманске, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Ульяна З. 13 окт 2024 в 16:36 Мурманск

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Клара Розанова 13 окт 2024 в 17:01 Мурманск

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Ульяна З. 13 окт 2024 в 17:01 Мурманск

Выслала

Ответить
Эмилия Кошелева 14 окт 2024 в 12:56 Мурманск

А мне кажется, даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Анонимно 14 окт 2024 в 18:37 Мурманск

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Капиталина Евсеева 15 окт 2024 в 22:41 Мурманск

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Ульяна З. 15 окт 2024 в 23:30 Мурманск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram